EX MARITO

Su questo forum, voi potete fare dei tiraggi di Tarocchi secondo il Metodo Philippe Camoin e gli allievi anziani della Scuola di Tarocchi Camoin cercheranno di rispondervi.
Per gentilezza, passato un periodo di tempo ritornate per dare un riscontro del vostro tiraggio in modo che gli allievi anziani possano sapere fino a quanto la loro interpretazione è stata corretta.

EX MARITO

Messagepar BETTA » Sun Jan 27, 2013 2:03 pm

DA LUGLIO DELL'ANNO SCORSO IL MIO EX MARITO MI TOGLIE LA VOGLIA DI VIVERE CREANDOMI SENSI DI COLPA CON IL TRADIMENTO AVVENUTO NEL 2001 SEPARATA DAL 2004 NON PASSA PIù IL MANTENIMENTO DELLA FIGLIA COSA VUOLE DA ME? PERCHE' NON MI LASCIA VIVERE IN PACE?
:Tspace: :Tar05U: :Tar14U: :Tspace:
:Tar20U: :Tar09D: :Tar04D: :Tar15U:
:TppfIT:
BETTA

FORUM TAROT CAMOIN

Re: EX MARITO

Messagepar BETTA » Mon Jan 28, 2013 3:10 pm

BETTA a écrit:DA LUGLIO DELL'ANNO SCORSO IL MIO EX MARITO MI TOGLIE LA VOGLIA DI VIVERE CREANDOMI SENSI DI COLPA CON IL TRADIMENTO AVVENUTO NEL 2001 SEPARATA DAL 2004 NON PASSA PIù IL MANTENIMENTO DELLA FIGLIA COSA VUOLE DA ME? PERCHE' NON MI LASCIA VIVERE IN PACE?
:Tspace: :Tar05U: :Tar14U: :Tspace:
:Tar20U: :Tar09D: :Tar04D: :Tar15U:

forse ho sbagliato a fare il tiraggio o la domanda non va bene ditemi qualcosa provo a fare un altro tiraggio chiedendo cosa vuole il mio ex marito
:Tar16U: :Tar18U: :Tar10U:
BETTA

FORUM TAROT CAMOIN

Retourner vers Tarocchi di Marsiglia -TIRAGGI DI TAROCCHI METODO PHILIPPE CAMOIN