AMICI UNA DOMANDA PER VOI....

Su questo forum, voi potete fare dei tiraggi di Tarocchi secondo il Metodo Philippe Camoin e gli allievi anziani della Scuola di Tarocchi Camoin cercheranno di rispondervi.
Per gentilezza, passato un periodo di tempo ritornate per dare un riscontro del vostro tiraggio in modo che gli allievi anziani possano sapere fino a quanto la loro interpretazione è stata corretta.

AMICI UNA DOMANDA PER VOI....

Notapor ALTHEA » Sun Nov 14, 2010 11:10 am

RIPROVO SPERANDO DI AVERE RISPONSTA...UN LEONE MI CERCA MA MI FA CAPIRE CHE è INTERESSANTO SOLO AL SESSO..
MA SECONDO VOI...LUI SI è AFFEZIONATO UN Pò A ME..O PROVA UN MINIMO DI SENTIMENTO..?
:Tar15U: :Tar02U: :Tspace: :Tspace:
:Tspace: :Tar08D: :Tar16U: :Tar20U:
:Tspace: :TppfIT:
ALTHEA

FORO TAROT CAMOIN

Re: AMICI UNA DOMANDA PER VOI....

Notapor sim » Sun Nov 14, 2010 3:31 pm

ciao Althea, lui si è separato?
perchè se me lo confermi direi che lui ha vissuto male questa separazione e ritiene forse che le donne siano fredde e che quindi sia meglio concedersi solo sesso...
al presente vediamo la necessità comunque di vivere una storia spensierata e gioiosa...
che però al futuro potrebbe trasformarsi in qualcosa di più perchè lui sentirà per te ( viceversa...) un desiderio irresistibile...che potrebbe portare ancche alla nascita di una famiglia...
in ogni caso è un'unione benedetta dal cielo!!! :D
baci
Sim
sim

FORO TAROT CAMOIN

Re: AMICI UNA DOMANDA PER VOI....

Notapor ALTHEA » Mon Nov 15, 2010 4:09 pm

SIM MI SEI TROPPO SIMPATICA ....AL DI Là DELLE RISPOSTE..LUI NON è SEPARATO MA HA AVUTO UNA STORIA CON UN AMICA CHE CONOSCEVA DA UNA VITA ED è STATO NON SOLO TRADITO MA SI è TROVATO DI FRONTE AD UNA PERSONA DIVERSA DA CIò CHE LUI CREDEVA E QUESTA COSA LO HA MOLTO SCONCERTATO---UN ABBRACCIO
TI VOGLIO BENE
ALTHEA

FORO TAROT CAMOIN

Volver a Tarocchi di Marsiglia -TIRAGGI DI TAROCCHI METODO PHILIPPE CAMOIN