NECESITAMOS AYUDA URGENTE, POR FAVOR

En este foro se pueden exponer tiradas de Tarot según el Método de Lectura de Philippe Camoin, a las que los antiguos alumnos de La Escuela de Tarot Camoin intentarán responder.

NECESITAMOS AYUDA URGENTE, POR FAVOR

Messagepar malopez9670 » Wed Jul 29, 2009 12:05 pm

MI MUJER Y YO SOMOS CLARIVIDENTES, PERO TENEMOS LOS SIGUIENTES PROBLEMAS QUE NO NOS PERMITEN VIVIR DIGNAMENTE:
1) ME ARRUINÉ CON MI PROPIA EMPRESA. NECESITO SABER SI AÚN PUEDO TENER ALGÚN PROBLEMA LEGAL POR ELLO. ADEMÁS, MI NOMBRE FUE CALUMNIADO E INJURIADO. ACTUALMENTE, ESTOY INTENTANDO LIMPIAR MI NOMBRE POR VARIAS VÍAS, TANTO LEGALES COMO INFORMÁTICAS COMO ESOTÉRICAS. NECESITO SABER SI VOY A CONSEGUIR LIMPIAR MI NOMBRE RÁPIDA Y DEFINITIVAMENTE. ES MUY IMPORTANTE QUE ESTO OCURRA PORQUE ESTÁ IMPIDIENDO QUE SE ME ABRAN MUCHAS PUERTAS PROFESIONALES.
2) RELACIONADO CON ESTO. DE HECHO, YO SOY ESCRITOR. HE PUBLICADO 50 LIBROS Y HE GANADO MÁS DE 100 PREMIOS LITERARIOS. ACTUALMENTE, ESTOY PIDIENDO AYUDA A EDITORIALES, AGENTES LITERARIOS, PRODUCTORAS, ETC. SOLO PRETENDO PODER COMER DE LA ESCRITURA. PERO PARA ELLO TAMBIÉN NECESITO QUE MI NOMBRE ESTÉ LIMPIO. ¿ME PODÉIS DECIR QUÉ PUERTA SE ABRIRÁ PRIMERO Y CUÁNDO? ME DA LO MISMO SI TENGO QUE HACER DE NEGRO. YA NO PRETENDO SER EL MEJOR, SOLO UNO MÁS.
3) MI MUJER TIENE MIEDO DE PERDER EL PISO DONDE VIVIMOS, YA QUE ES UN ALQUILER CON OPCIÓN DE COMPRA Y NO SABEMOS SI LO VAMOS A PODER PAGAR CUANDO VENZA EL CONTRATO. NOS ESTAFARON EN UN NEGOCIO Y POR CULPA DE ELLO NOS ENCONTRAMOS EN ESTA ENCRUCIJADA. ADEMÁS, QUIERE QUEDARSE EMBARAZADA Y NECESITARÍAMOS SABER CUÁNDO YA SERÍA RECOMENDABLE QUE LO HICIERA MÁS QUE NADA A NIVEL ECONÓMICO. VAMOS A MONTAR UN GABINETE ESOTÉRICO ESTE SEPTIEMBRE Y NECESITAMOS SABER SI NOS VA A IR BIEN. APARTE, ELLA ESTÁ ESPERANDO QUE LA LLAMEN DE UN TRABAJO DONDE ESTÁ DE PRIMERA OPCIÓN EN CASO QUE HAYA UNA VACANTE. A VER SI FINALMENTE LA VAN A LLAMAR O NO Y CUÁNDO.
4) ESTAMOS EN EL PROCESO PREJUDICIAL CONTRA LA PERSONA QUE NOS ESTAFÓ. NECESITAMOS SABER SI LA COSA VA A IR BIEN Y VAMOS A PODER RECUPERAR ALGO DE LO QUE NOS ROBARON. HAY MUCHA GENTE AFECTADA POR LOS 2 LADOS.

necesitamos ayuda de verdad, por favor, y no podemos pagarla.
estamos viviendo de caridad.
¿alguien nos puede echar una mano?
prometemos pagaros con la misma moneda: por favor, consultadnos lo que queráis que con mucho gusto os lo miraremos, gratis y de por vida.

un abrazo a todos,

miguel ángel y sara
malopez9670

FORUM TAROT CAMOIN

Re: NECESITAMOS AYUDA URGENTE, POR FAVOR

Messagepar ANNA » Thu Jul 30, 2009 2:05 pm

Hola Miguel Angel,
realmente muchas preguntas y una situación no demasiado agradable.
Lo primero que deberías hacer, si quieres recibir nuestra ayuda, es tener un tarot de Marsella a mano y hacer una tirada con una consulta, clara y especifica.
Sino en el foro francés puedes hacer tiradas automáticas.
La tercera opcción es pedirnos una tirada y cualquiera de los ex- alumnos de Philippe Camoin puede ayudarte y realizar la tirada para ti, siempre que preguntes lo que más te apremie al tarot.

Atentamente.

ANNA
ANNA
ancien élève
ancien élève

FORUM TAROT CAMOIN

Retourner vers Tarot de Marsella - TIRADAS DE TAROT METODO PHILIPPE CAMOIN